zac efron

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


  .....  ... ..... .........

 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 32 بتاريخ الإثنين نوفمبر 04, 2024 10:37 pm

تصويت

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    عجــّـــــة البـاذنجـــــان

    seham smiley
    seham smiley
    Admin


    الابراج الابراج : الجوزاء
    عدد المساهمات : 185
    نقاط : 548
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 27/05/2009
    العمر : 30
    الموقع : مصر

    طبخ عجــّـــــة البـاذنجـــــان

    مُساهمة  seham smiley الثلاثاء يونيو 30, 2009 11:40 am

    عجــّـــــة البـاذنجـــــان Eggplant-ejje
    Like a Star @ heaven المكونات
    • 8 بيضات، متوسّطات الحجم، مخفوقات مع ¼ ربع كوب من الحليب
    • ¼ ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطـّيب
    • زيت نباتي / زيت الزّيتون
    • ملح وفلفل أسود
    • 4 باذنجانات، متوسّطات الحجم، يزال جلودها، وتـُقطع إلى شرائح كبيرة، تـُملـَّحُ، وتـُصـَفـَّى من الماء
    • 4 ملاعق كبيرة من زيت الزّيتون
    • 1 بصلة واحدة، متوسّطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
    • 6 فصوص من الثوم، مهروسة
    • بقدونس طازج، مفروم (للزّينة)
    Like a Star @ heaven طريقة التحضير
    1. يُحمى الفرن إلى 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت)
    2. تـُدهن كِلّ شريحة من الباذنجان، على وجهيها، بالزيت النباتي/ زيت الزّيتون، ويُوضع في صينـّية خـَبز
    3. تـُحمّر شرائح الباذنجان في الفرن الذ ّي سبق إحماؤه
    4. تـُبرّد الشـّرائح، ثمّ تقطـّع إلى مكعبات كبيرة، وتـُترك جانباً
    5. وفي مقلى كبير(ذي يدٍ معدنيّة، بحيث يمكن إدخاله إلى الفرن)، يُقلى البصل في زيت الزيتون، حتـّى يلين ويحمر
    6. يُضاف إليه الثـّوم، ويُحرّك معه
    7. يُضاف إليه الباذنجان المحمّر، ويُخلط برفق مع البصل والثـّوم
    8. يُوضع فوقه، خليط البيض المخفوق مع الحليب
    9. يُطهى على نار متوسّطة الحرارة، حتـّى يَتـَخـَثـّرَ البيض
    10. يُوضع المقلى في فرن حرارته 175 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت) لإكمال طبخه، حتـّى يَنفـَش
    11. يُقدّم للأكل ساخناً بعد تزينه بالبقدونس الطـّازج المفروم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 04, 2024 10:37 pm