zac efron

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


  .....  ... ..... .........

 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 19 بتاريخ الجمعة نوفمبر 01, 2024 1:23 am

تصويت

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    فــــول مدمّــــس

    seham smiley
    seham smiley
    Admin


    الابراج الابراج : الجوزاء
    عدد المساهمات : 185
    نقاط : 548
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 27/05/2009
    العمر : 30
    الموقع : مصر

    طبخ فــــول مدمّــــس

    مُساهمة  seham smiley الثلاثاء يونيو 30, 2009 11:38 am

    فــــول مدمّــــس Foul-mdames
    Like a Star @ heaven المكونات
    • 1 كوب واحد من الفول اليابس، يـُنقع في الماء البارد مع ملعقة صغيرة واحدة من كربونات الصّودا، طيلة اللـّيل (أو 2 علبتان من الفول المعلـّب المطبوخ)
    • زيت زيتون
    • ½ نصف كوب من البقدونس المفروم (للزّينة)
    • 1 بنادورة واحدة، متوسطة الحجم، ومفرومة (للزّينة)
    • 2 فصّان من الثـّوم، مهروسان
    • 1 عصير ليمونة واحدة
    • 1 فلفلة واحدة، حمراء، حارة، يُزال بزرها وتـُفرم فرماً ناعماً
    • ملح
    • نـُتفة كمّون
    Like a Star @ heaven طريقة التحضير
    1. يُغسل الفول المنقوع، ويُوضع في قِدر، ويُغطـّى في الماء البارد، ويُطبخ على النـّار حتـّى ينضج، يُحافظ على دِفئِه ويُترك جانباً
    2. يُوضع الفول المطبوخ في صحن
    3. يُضاف إليه، الثـّوم المهروس، وعصير اللـّيمون
    4. يُهرس قليلاً بالشـّوكة، ويضاف إليه الكمّون والملح
    5. يُضاف إلى الفول المهروس، بعضًَ من ماء الطـّبخ، إن لزم ذلك، لتقليل كثافته، يُذاق طعمُه، وتـُعدّل التـّوابل، حسب المذاق
    6. يُقدّم للأكل ساخناًً، بعد تزينه بالبقدونس والبنادورة المفرومة، ورش زيت الزيتون عليه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 04, 2024 10:32 pm