zac efron

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


  .....  ... ..... .........

 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 59 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 59 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 59 بتاريخ الإثنين نوفمبر 04, 2024 10:44 pm

تصويت

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    البندورة المقليّة

    seham smiley
    seham smiley
    Admin


    الابراج الابراج : الجوزاء
    عدد المساهمات : 185
    نقاط : 548
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 27/05/2009
    العمر : 30
    الموقع : مصر

    طبخ البندورة المقليّة

    مُساهمة  seham smiley الثلاثاء يونيو 30, 2009 11:36 am

    البندورة المقليّة Banadoura-maklia
    Like a Star @ heaven المكونات
    • 10 حبات بندوره متوسِّطات الحجم، مشرحّات شرائح دائريّة
    • 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
    • 6 فِلفِلات حارات، مشرّحات، دون المساس بأجوافها و بذورها
    • ملح
    Like a Star @ heaven طريقة التحضير

    1. يُوضع زيت الزّيتون في مقلى واسع، و يسخّن على النار
    2. يُوضع في المقلى الفلفل الحار، و يُقلى قليلاً
    3. يضاف إليها البنادورة كلها و تحرك مع بعضها البعض
    4. يغطّى المقلى بغطاء و يترك ما فيه حتى الغليان
    5. تُخفّفُ درجة الحرارة و يَتَسبّك الخليط لمدة 15 دقيقة
    6. يُوضع عليه الملح
    7. يُرفع غِطاء المقلى، و ترفع الحرارة إلى درجة حرارة متوسطة، ليسمح للخليط بالإنكماش، والتّكثّف
    8. يقدم للأكل ساخناً، أو دافئاً (حرارة الغرفة) أو بارداً

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 04, 2024 10:44 pm