zac efron

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


  .....  ... ..... .........

 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 70 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 70 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 70 بتاريخ الإثنين نوفمبر 04, 2024 10:47 pm

تصويت

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    مُتَبّل باذنجان

    seham smiley
    seham smiley
    Admin


    الابراج الابراج : الجوزاء
    عدد المساهمات : 185
    نقاط : 548
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 27/05/2009
    العمر : 30
    الموقع : مصر

    طبخ مُتَبّل باذنجان

    مُساهمة  seham smiley الثلاثاء يونيو 30, 2009 11:34 am

    مُتَبّل باذنجان Mtabel-Batinjan-no-4
    Like a Star @ heaven المكونات
    • 4 باذنجانات كبيرات الحجم
    • بزر رُمّان طازج
    • ¼ رُبعُ كوب من الطحينة
    • 4 ملاعق كبيرة من اللّبن (الزّبادي)
    • 1 عصير ليمونة واحدة
    • 1 فص ثوم واحد، مهروس
    • زيت زيتون
    • ملح
    Like a Star @ heaven طريقة التحضير

    1. يُشوى الباذنجان على نار مشتعلة، حتّى يتفحّم جلدها ويصغر حجمها (أو توضع في فرن تحت شوّايته الحامية، وبقلّب حتى يتفحم الجلدُ تفحُّما متساوياً)
    2. توضع جانباً حتّى تبرد
    3. تُقسم كلُّ باذنجانة إلى نصفين، يُؤخَذُ لبُّ كلٍّ منها ويوضع في طبق عميق
    4. تُهرس برفق بالشّوكة، مع الحفاظ على نسيجها
    5. يُضاف إليها الطّحينة واللّبن (الزّبادي)
    6. يُضاف عصير الليمون، والثوم، والملح (حسب المذاق)
    7. يوضع الخليط في طبق التقديم ويُزَيّن ببزرالرّمّان، ويصب عليه زيت الزيتون

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 04, 2024 10:47 pm