zac efron

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


  .....  ... ..... .........

 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 41 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 41 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 41 بتاريخ الإثنين نوفمبر 04, 2024 10:38 pm

تصويت

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    الأرزّ المفلفل مع الشّعيريّة

    seham smiley
    seham smiley
    Admin


    الابراج الابراج : الجوزاء
    عدد المساهمات : 185
    نقاط : 548
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 27/05/2009
    العمر : 30
    الموقع : مصر

    طبخ الأرزّ المفلفل مع الشّعيريّة

    مُساهمة  seham smiley الثلاثاء يونيو 30, 2009 11:30 am

    الأرزّ المفلفل مع الشّعيريّة Rice101
    Like a Star @ heaven المكونات
    • 4 ملاعق كبيرة من الزُّبد المنَقِّى
    • ½ نصف كوب من الشعيرية
    • 2 كوبان من أرز البسمتي، المغسول، والمصفّى
    • 4 أكواب من الماء
    • ملح (حسب المذاق)

    Like a Star @ heaven طريقة التحضير
    1. تُحمر الشعيريّة في الزُّبد، في طنجرة، حتّى يصبح لونها بنّياً فاتحاً
    2. يُضاف الأرز المصفّى، ويحرّكان معاً لدمجهما
    3. يُضاف الماء والملح
    4. يُوضع غطاء الطنجرة عليها، وتُترك حتّى يَغلي الماء
    5. تُخفّض درجة الحرارة، إلى حرارة هادئة، وتُترك الطنجرة على النار مدة 15 دقيقة، حتّى يُمتص الماء، ويُطبخ الأرزّ
    6. تُرفع عن النار، ويبقى الغطاء عليها إلى أن يأتي وقت تقديم الأكل

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 04, 2024 10:38 pm